Регистрация Авторизация
» » Лихтенштейн привезет в Женеву 1090-сильный "квантовый" спорткар
  • YaLo
  • 11.02.15
  • 357
  • 0
  • Нравится
  • 1

Лихтенштейн привезет в Женеву 1090-сильный "квантовый" спорткар

Лихтенштейн привезет в Женеву 1090-сильный "квантовый" спорткар

Силовая установка автомобиля стала результатом исследований в области химии.

Компания из Лихтенштейна NanoFlowcell AG показала фото обновленной версии своего электрического суперкара Quant F. Публичная презентация новинки, силовая установка которой стала результатом исследований в области квантовой химии, состоится на Женевском автосалоне в следующем месяце.

Максимальная суммарная отдача четырех электромоторов, установленных по одному в каждом из колес, составляет 1090 л.с., что на 165 л.с. больше, чем у предшественника. Также модель получила двухступенчатую автоматическую коробку передач. Максимальная скорость Quant F составляет более 300 км/час, а запас хода – 800 километров.

Электромоторы автомобиля питаются от проточных аккумуляторов, в которых за счет химической реакции разнозаряженных электролитов вырабатывается энергия для суперконденсаторов, отдающих электричество двигателям. Жидкости хранятся в двух баках по 250 литров каждый.
В компании NanoFlowcell AG отметили, что экстерьер суперкара полностью соответствует требования омологации машин для дорог общего пользования.
Лихтенштейн привезет в Женеву 1090-сильный "квантовый" спорткар

Отметим, что первый прототип компании из Лихтенштейна дебютировал на прошлогоднем Женевском автосалоне. Летом 2014 года автомобиль получил сертификат, позволяющий передвигаться на нем по дорогам общего пользования в странах Европейского союза.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены