Регистрация Авторизация
» » В российских кинотеатрах выставили хрустальные туфельки Золушки
  • YaLo
  • 23.12.14
  • 1 148
  • 0
  • Нравится
  • 0

В российских кинотеатрах выставили хрустальные туфельки Золушки

В российских кинотеатрах выставили хрустальные туфельки Золушки

В ста российских кинотеатрах выставили туфельки, сделанные из настоящего хрусталя. Акция приурочена к выходу нового фильма от компании Disney «Золушка», премьера которого состоится в России 6 марта, сообщает Proficinema.

Как поясняет портал, каждая туфелька украшена позолоченной металлической пряжкой с 86 стразами Swarovski и установлена в отдельной витрине. Над их созданием работали мастера-стеклодувы компании «Бахметевъ», созданной на основе Николо-Бахметевского хрустального завода.

Над постановкой картины «Золушка» работал режиссер Кеннет Бран, известный по историческим лентам и экранизациям классических произведений, главным образом, Шекспира («Гамлет», «Много шума из ничего», «Генрих V»). Главные роли в фильме Disney исполнили Лили Джеймс (Элла, Золушка), Ричард Мэдден (принц), Кейт Бланшетт (мачеха) и Хелена Бонэм Картер (фея-крестная).

«Золушка» — традиционная западноевропейская сказка, наиболее известная в редакциях Шарля Перро и братьев Гримм, однако различные интерпретации и вариации сюжета нашли отражение в фольклоре многих народов мира. Хрестоматийная история рассказывает о бедной девушке-сироте, которая с помощью феи-крестной попадает на королевский бал, влюбляется в принца и, пережив злоключения, выходит за него замуж. Сказка была неоднократно экранизирована, по ней ставили спектакли и мюзиклы. Одна из самых известных мультипликационных версий принадлежит компании Disney, она появилась на экранах в 1950 году.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены