Регистрация Авторизация
» » Ученые рассказали, что пить после еды для экстремально быстрого похудения
  • YaLo
  • 5.12.14
  • 418
  • 0
  • Нравится
  • 0

Ученые рассказали, что пить после еды для экстремально быстрого похудения

Ученые рассказали, что пить после еды для экстремально быстрого похудения

Грейпфрут богат антиоксидантами и известен своими антибактериальными свойствами. Этот цитрусовый плод содержит огромное количество витаминов A, B, C, D, E, а также фосфора, кальция, магния, марганца, цинка, меди и железа. А исследователи из клиники Майо доказали, что грейпфрутовый сок еще и помогает быстро сжигать жиры, то есть сбрасывать лишний вес.

Как его приготовить?

Возьмите целый плод, разрежьте его пополам, удалите мякоть с помощью ложечки. Обязательно — чтобы перед употреблением грейпфрут лежал в холодильнике. Смешайте полученную мякоть с медом. А затем нужно перемолоть все это в блендере.

У получившегося напитка много полезных веществ. Главное из них — пектин. Он стимулирует выработку "хорошего" холестерина, а всего один стакан грейпфрутового снижает уровень "плохого" холестирина на 15,5%. Количество вредных триглицеридов падает на 27%. Также пектин снижает уровень инсулина и регулирует обмен веществ.

Также здесь есть липокин — вещество, которое выводит из организма токсины.

Выпивать такой напиток нужно не сразу после обеда, а спустя 20 минут после него. Так вы сможете гарантировать, что сок "убьет" половину калорий, полученных во время трапезы. Также грейпфруты рекомендуют в качестве профилактического средства против гипертонии и сердечно-сосудистых заболеваний.

Последние исследования также показали, что грейпфрут — отличное лекарство против гриппа. А еще он мешает развитию некоторых видов раковых опухолей.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены