Регистрация Авторизация
» » В Лондоне вручили премии за модные достижения-2014
  • YaLo
  • 2.12.14
  • 323
  • 0
  • Нравится
  • 0

В Лондоне вручили премии за модные достижения-2014

В Лондоне вручили премии за модные достижения-2014

В лондонском театре Coliseum состоялось ежегодное вручение наград за заслуги в области моды British Fashion Awards, сообщает The Telegraph.

Торговой маркой года был признан бренд Victoria Beckham, принадлежащий модельеру Виктории Бекхэм. Лучшим дизайнером женской одежды назвали основателя фэшн-марки Erdem Эрдема Моралиоглу (Erdem Moralioglu), лучшим создателем мужского гардероба — дизайнера бренда J.W. Anderson Джонатана Уильяма Андерсона.

Среди лучших иностранных (небританских) модельеров отметили креативного директора Louis Vuitton Николя Гескьера (Nicolas Ghesquière).

Лучшим автором вечерних нарядов стала марка Alexander McQueen под творческим руководством Сары Бертон (Sarah Burton).

Премию «Дизайнер аксессуаров» получила Анья Хиндмарч, основательница бренда Anya Hindmarch.

В номинации «Британский стиль» победу одержала актриса Эмма Уотсон (Emma Watson), в категории «Модель года» выделили Кару Делевинь (Cara Delevingne).

За «Особые достижения» в области моды наградили главного редактора американского издания журнала Vogue Анну Винтур (Anna Wintour).

Церемония вручения премий British Fashion Awards проводится с 1989 года с целью отметить наиболее заметные достижения в фэшн-сфере. В зависимости от категории, номинироваться и награждаться могут как британские подданные, так и иностранцы. Устроителями является British Fashion Council — некоммерческая организация, задачей которой является продвижение и увеличение популярности всего, что связано с британской модой.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены