Регистрация Авторизация
» » Дедушка Добри Добрев
  • Нравится
  • 0

Дедушка Добри Добрев

Дедушка Добри Добрев

Добри Добрев, 98 лет. Во время 2-ой мировой войны потерял слух. Каждый день, одетый в одежду сделанную своими руками и обувь из резины, он идёт в Софию, пешком - 10км. Просит милостыню. Недавно, случайно весь мир узнал, что все деньги до копеечки, что он собрал (40 тыс.Евро) - он отдал на восстановление болгарских монастырей и на уплату долгов детских приютов.

Дедушка Добри Добрев

P.S. Никто не призывает, поступать именно также, но возможно у кого то из читателей, или случайных посетителей, журнала "YALO" промелькнет мысль, что предназначение человека на земле, не только заключается в гонке за деньгами, предательстве, лжи, обмане. Задумайтесь на минуту, вся наша жизнь заключается в какой то гонке, за бесполезными вещами, игрушками, домами, пластическими операциями, машинами, а человек, прожил нищим, без всех этих не нужных вещей, в тот момент, когда наша жадность и алчность уже давно переступила все вообразимые границы. И заметьте, не до 50 лет прожил. В любом случае, это право любого человека, задумываться об этом или нет...
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены