Регистрация Авторизация
» » Жизель Бюндхен стала новым лицом Chanel No. 5
  • YaLo
  • 24.05.14
  • 446
  • 0
  • Нравится
  • 0

Жизель Бюндхен стала новым лицом Chanel No. 5

Жизель Бюндхен стала новым лицом Chanel No. 5

Бразильская супермодель Жизель Бюндхен стала лицом легендарного аромата Chanel No. 5.

Представители французского дома говорят, что выбрали бразильянку лицом своего классического парфюма за ее "натуральную красоту и современную женственность".

Таким образом, 33-летняя супермодель присоединилась к списку див, когда-либо представлявших аромат - Катрин Денев, Одри Тоту и Николь Кидман.

То, что Бюндхен стала лицом Chanel No. 5, вполне логично: в 2013 году она представляла пудру Chanel Les Beiges, отмечает издание.

Новый рекламный фильм с участие Бюндхен снимет австралиец Баз Лурман, режиссер нашумевших картин Мулен Руж и Великий Гэтсби. Это не первая работа Chanel и Лурмана: в 2004 году он снял для парфюмерного дома мини-фильм с Николь Кидман. Съемки нового видео, в главной роли которого выступит Жизель Бюндхен, пройдут в американском Хэмптоне, а увидеть творение База Лурмана можно будет в конце этого года.

Напомним, ранее Бюндхен, возглавлявшая семь лет подряд рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира по версии американского журнала Forbes, вновь снялась для рекламы купальников H&M и записала песню в поддержку промокампании коллекции.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены