Регистрация Авторизация
» » В Малайзии стартует производство кроссоверов Great Wall
  • YaLo
  • 18.04.14
  • 401
  • 0
  • Нравится
  • 0

В Малайзии стартует производство кроссоверов Great Wall

В Малайзии стартует производство кроссоверов Great Wall

Компания Great Wall Motors получила официальное одобрение Министерства торговли Малайзии на строительство завода на территории штата Кедах, сообщает в пятницу, 18 апреля, пресс-служба Great Wall в Украине.

В течение четырех лет в проект будет инвестировано около 618 миллионов долларов. К 2018-му году предприятие выйдет на полную мощность и сможет выпускать до 100 тысяч автомобилей в год, при этом в проекте будут заняты 4 тысяч человек.

60% продукции будут экспортироваться в другие страны Юго-восточной Азии.

На новом заводе Great Wall планирует наладить выпуск кроссоверов. Первыми на конвейер станут Great Wall M4 с 1,5-литровым бензиновым силовым агрегатом и H6 с 2-литровыми бензиновыми и дизельными двигателями.

Предполагается, что первая очередь завода будет готова уже осенью. Важно, что проект создания завода предполагает постепенное увеличение локализации производства до 85% к 2018-му году.

Емкий рынок Юго-восточной Азии с населением более 500 миллионов человек является одни из приоритетных направлений для Great Wall. Новый завод позволит GWM усилить свое присутствие на азиатском рынке и увеличить продажи с 760 тысяч до 890 тысяч.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены