Регистрация Авторизация
» » Mercedes выведет на рынок конкурента Porsche 911
  • YaLo
  • 9.04.14
  • 551
  • 0
  • Нравится
  • 0

Mercedes выведет на рынок конкурента Porsche 911

Mercedes выведет на рынок конкурента Porsche 911

Porsche 911 Carrera S и Aston Martin V8 Vantage - главные конкуренты.
Одним из самых ожидаемых автомобилей 2015 года, который будет представлен на автосалоне в Париже, стала новинка компании Mercedes-Benz AMG GT.

Некоторые детали внешнего вида машины открыл для публики шеф-дизайнер Горден Вагнер. Сообщив о схожих пропорциях со спорткаром SLS AMG, он так же пообещал более современный вид.

Внешне это длинный капот, сдвинутая к задней оси кабина. Существенной разницы между габаритами тоже не планируется. Автомобиль получит классические двери, которые открываются нараспашку, а не подъемные.

Силовая структура алюминиевого кузова создана на базе скелета SLS AMG, при этом снаряженная масса снизится почти на полтора центнера. Значительные перемены произойдут и под крышкой капота.

Большой безнаддувный восьмицилиндровый двигатель объемом 6,2 л. с. канет в лету. Его место займет двигатель V8 объемом 4,0 л. с. двумя турбонагнетателями, в горниле которого родятся свыше полутысячи сил.

Этот же мотор с внутризаводской кодировкой M177 полагается C 63 AMG, но дебютирует с ним именно AMG GT. Ни мощностью, ни крутящим моментом он, скорее всего, не сможет что-либо противопоставить топ-моделям SLS AMG, но и не ударит в грязь лицом.

Силовой агрегат скомпонован по схеме transaxle – мотор размещен спереди, а семиступенчатый "автомат" от SLS с новым электронным управлением для наилучшей развесовки отнесен к задней оси и сблокирован с главной передачей.

В 2016 году появится модификация с 480 силами под капотом, а трековый монстр Black Series, выдающий порядка 580 л.с. , увидит свет не раньше 2018 года. SLS AMG снимут с производства в мае, но инсайдеры утверждают, что ему на смену в 2020 году возродят автомобиль на платформе из углеродного волокна.
Mercedes выведет на рынок конкурента Porsche 911

Напомним, компания BMW представит прототип ожидаемой девятой серии на Пекинском автосалоне, который состоится в конце апреля.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены