Регистрация Авторизация
» » Осенняя романтика в десяти фильмах
  • YaLo
  • 3.09.15
  • 651
  • 0
  • Нравится
  • 1

Осенняя романтика в десяти фильмах

Осенняя романтика в десяти фильмах

Вашему вниманию фильмы, в которых осень предстает во всей красе. Шорох опадающих листьев, последние теплые деньки, первые дожди... Это время года, как никакое другое, настраивает на романтичный лад. И как же приятно осенней порой завернуться в плед, налить горячего чая и включить какой-нибудь хороший фильм.

Легенды осени
Legends of the Fall

Осенняя романтика в десяти фильмах

TriStar Pictures


Фильм об истории семьи Ладлоу — стремительный и романтический рассказ о трех братьях, их отце и молодой и неотразимой женщине, которая изменяет жизнь каждого из них. Действие разворачивается на фоне потрясающе красивой девственной природы, а операторская работа даже удостоилась премии «Оскар». Можно пересматривать бесконечно.

Дом у озера
The Lake House

Осенняя романтика в десяти фильмах

Warner Bros


Прекрасная история любви, которая доказывает, что даже время не может разлучить влюбленных. Доктор Кейт Форестер покидает свой необычный дом у озера и переезжает. Уходя, Кейт оставляет в почтовом ящике письмо, которое должен получить новый обитатель дома. В дом вселяется талантливый архитектор Алекс Уайлер. Он пишет ответное письмо Кейт. Но из писем друг друга они выясняют, что живут в совершенно разное время.

Гордость и предубеждение
Pride and Prejudice

Осенняя романтика в десяти фильмах

Universal Pictures


Современная экранизация романа Джейн Остин, давно ставшего классикой. Фильм критикуют многие поклонники версии, снятой в 1995 году. Но нельзя не отметить прекрасную цветовую гамму современного фильма и обилие роскошных пейзажей Англии конца XVIII века. А талантливые актеры и красивые костюмы никого не оставят равнодушными.

Осень в Нью-Йорке
Autumn in New York


Осенняя романтика в десяти фильмах

Lakeshore Entertainment


Осенний Нью-Йорк пленяет своей красотой, так и хочется прогуляться по усыпанному листьями парку. Именно в парке хозяин ресторана Уилл Кин расстается со своей возлюбленной и в ту же минуту видит Шарлотту Филдинг. Вечером он снова встречает ее у себя в ресторане. Ловелас Уилл мгновенно пускается в новое любовное приключение. Но вскоре он неожиданно узнает, что его избранница больна.

Сладкий ноябрь
Sweet November


Осенняя романтика в десяти фильмах
Warner Bros


Затянутый в строгий костюм Нельсон Мосс вечно куда-то спешит и постоянно занят. Он не представляет себе другого образа жизни. Но живая и эксцентричная Сара Дивер уже спешит ему на помощь. Если у нее получится, Нельсон станет ее новой победой в серии исправленных людских судеб. Немного грустный, лиричный фильм с замечательными актерами, которым сопереживаешь от начала и до конца.

Вам и не снилось


Осенняя романтика в десяти фильмах

Киностудия им. М. Горького


Фильм о любви двух подростков когда-то имел оглушительный успех. Однако он не теряет актуальности и в наши дни. Это картина для всех возрастов, ведь чувство первой влюбленности знакомо всем. Очень искреннее кино, в котором каждый человек сможет найти частичку своей души.

Мосты округа Мэдисон
The Bridges of Madison County


Осенняя романтика в десяти фильмах

Warner Bros.


Франческа — жена фермера и мать двоих детей. Неожиданно в ее монотонную жизнь вмешивается судьба — встреча с Робертом. Роберт уже давно привык жить один, но эта встреча меняет и его судьбу. Они страстно и без оглядки влюбляются, и на эту любовь им отпущено всего 4 дня. Прекрасный дуэт Мерил Стрип и Клинта Иствуда, за неспешными беседами которых так приятно наблюдать.

Страна садов
Garden State


Осенняя романтика в десяти фильмах

Camelot Pictures


Когда Эндрю Ларджман после десятилетнего отсутствия возвращается в свой родной город, он встречается со страдающей эпилепсией девушкой по имени Сэм. Она помогает Эндрю избавиться от эмоциональных потрясений и начать новую жизнь. Фильм очень теплый и душевный. После его просмотра кажется, что вот теперь все действительно будет хорошо.

Осень


Осенняя романтика в десяти фильмах

Мосфильм


В юности они любили друг друга, но потом расстались. Илья женился, Александра вышла замуж, но семейная жизнь у обоих не сложилась. Встретившись вновь, они понимают, что по-прежнему любят друг друга, и решают провести вместе 7 счастливых дней. В главных ролях замечательные актеры — Наталья Рудная и Леонид Кулагин. И... великолепные русские пейзажи.

Однажды


Осенняя романтика в десяти фильмах

Summit Entertainment


Не фильм, а чудо! Исполнители главных ролей не профессиональные актеры — в жизни они музыканты. Несмотря на это, сыграли они отлично. Главным достоинством фильма является музыка, именно она здесь является ключевым элементом, который подчас даже заменяет сценарий.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены