Регистрация Авторизация
» » Паганини: Скрипач Дьявола
  • YaLo
  • 31.03.15
  • 429
  • 0
  • Нравится
  • 1

Паганини: Скрипач Дьявола

Паганини: Скрипач Дьявола

Фильм снят по биографии величайшего виртуозного скрипача Никколо Паганини. Он познал все стороны славы и музыки, кто-то называл его ангелом музыки, а кто-то настоящим дьяволом.

Интереснейший фильм, который раскрывает все аспекты и трудности жизни великого человека, посмотреть стоит всем. В качестве режиссера выступал Бернард Роуз, а продюссеров Кристиан Ангермейер, Габриэла Бахер и Росилин Хеллер.

Снимали фильм сразу в двух странах Германии и Италии. Кинолента очень хорошо отражает образы 19 века, людей того времени, города и села и конечно же музыку.

Замечательный фильм с шикарной музыкой, который смотришь затаив дыхание.

Фильм «Паганини: скрипач дьявола» получился очень эмоциональным и пронзительным, как и сама музыка знаменитого виртуоза.

Одним словом, на меня фильм произвёл сильное впечатление. Ясно, что скорее всего люди, лучше меня разбирающиеся в творчестве и биографии Паганини, найдут, к чему придраться, и будут выступать в данном случае более жёсткими критиками. Но, на мой взгляд, режиссёру, несмотря на все нюансы, удалось не только снять захватывающий, напряжённый и драматичный фильм, но и передать личность великого скрипача во всей его противоречивости. Кроме того, Бернард Роуз смог раскрыть талант и без того виртуозного музыканта Дэвида Гарретта с другой — актёрской — стороны, так что, я думаю, что впереди его ждёт ещё не один успешный фильм.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены