Регистрация Авторизация
» » Запрещенные фильмы, которые стоит посмотреть
  • Нравится
  • 10

Запрещенные фильмы, которые стоит посмотреть

Запрещенные фильмы, которые стоит посмотреть

Если вы киноман, то эта статья для вас. Некоторые фильмы не получили прокатное удостоверение в некоторых странах. Перед вами фильмы, которые необходимо посмотреть.

Вашему вниманию предоставляем список запрещенных фильмов, которые не показали в некоторых странах мира.
Кино является отдельным миром, в который с удовольствием можно погрузиться, чтобы отвлечь себя от проблем. Фильм может вызвать у нас самые различные эмоции и чувства. Иногда они кажутся настолько реалистичными, и трогает нас до глубины души. Некоторые страны издают запрет на подобные фильмы и запрещают их просмотр.

Ной

Вы смотрели уже фильм «Ной»? если нет, то ставьте на загрузку. Картину сняли в 2014 году с Дженнифер Коннелли и Расселом Кроу. История рассказывает об отце, воине и спасителе всего мира. Эту киноленту запретили в Малайзии. Они считают, что фильм нарушает законы ислама, т.к. там есть пророк Мухаммед. Помимо Малайзии, кино запретили в ОАЭ, Египте и Индонезии.

Девушка с татуировкой дракона

Книгу экранизировали уже два раза. Последняя кинолента вышла в 2011 году американским режиссером Дэвидом Финчером. Главные роли в фильме сыграли Руни Мара и Дэниел Крейг. Фильм и книга очень интересные. Он вышел в прокат в 2011 году, кроме Индии. В этой стране правительство запретило просмотр фильма из-за лесбийской любви, насилия. И поэтому в стране вышла индийская версия кино, хотя это и не понравилось режиссеру.

Голодные игры

Фильм снят по трилогии книг Сьюзен Коллинз. Он рассказывает о жестоких соревнованиях на смерть. Это развлекательное шоу транслируют на всю страну. Интересный подростковый боевик стал популярным по всему миру, кроме Вьетнама. В этой стране фильм запретили смотреть из-за сцен насилия.

Дом. История путешествия

Познавательный документальный фильм, который был спродюсирован Люком Бессоном. Лента состоит из видов разных мест Земли с высоты птичьего полета. Этот небольшой рассказ заставляет людей задуматься о нашем будущем. Его расценили, как угрозу с политической точки зрения. Он был запрещен сразу в 37 странах.

Харви Милк

История о первом в истории политике, который смело заявил о своей гомосексуальной ориентации. Он был открытым человеком и помогал другим людям с нетрадиционной ориентацией. Кино получило 2 Оскара. Хотя ленту запретили в Самоа. Как выяснилось позже, он противоречит ценностям народа островного государства.

В краю крови и меда

«В краю крови и меда» является детищем Анжелины Джоли. Только ради этого уже стоит посмотреть фильм. Хотя он и вызвал множество противоречий уже на этапе съемок фильма. Кинолента рассказывает историю о любви между одной заключенной концлагеря и ее насильником-охранником. Действие происходило во время войны в Герцеговине и Боснии. Запретили фильм в Сербской Республике, они сказали, что данный фильм – клевета.

Криминальное чтиво

Фильм один из лучших, которые приходилось смотреть на экранах в 90-е годы. Он был снят известным режиссером Квентином Тарантино. Фильм рассказывает о трех историях, которые потом переплетаются. Фильм стоящий того, чтобы на него потратили время. Запретили ленту в Малайзии, они не хотели показывать пороки Запада.

Код да Винчи

Автор книги Дэн Браун наслушался множество негативных отзывов по поводу его истории. Не смотря на это, книгу решили экранизировать. Когда фильм вышел на экраны, то подвергся критике со всех сторон религиозных организаций. Кинолента оскорбляет Священное Писание. Его запретили в Египте, Китае, Индии, Иордании, Пакистане.

Пираты Карибского моря: На краю света
Запрещенные фильмы, которые стоит посмотреть

Всеми любимый фильм был запрещен в Китае. Власти КНР сообщили, что им не нравится фильм с жадным китайским пиратом. Очень странно, ведь у пират такая натура, они все жадные. Тогда фильм запретить должны были во всех странах.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

  1. TimuR
    Не смог сдержать эмоции, по поводу "НоЯ", мое личное мнение, откровенное "#Авно". После всех фильмов, в которых снялся Рассел Кроу, понять не могу, как можно было снятся в этой откровенной пропаганде "Плодитесь и Размножайтесь". Этот сынок младший озабоченный, эта Гермиона, у которой одна извилина в голове и та кривая, как бы плодится. Такое впечатление, что фильм насыщен, только проблемой "Демографического кризиса"

    P.S. Конечно такой бред (НОЙ) можно и запретить к просмотру, чего нельзя сказать о других фильмах из этой статьи
О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены