Регистрация Авторизация
» » Ди Каприо предложили на роль Стива Джобса
  • YaLo
  • 23.04.14
  • 448
  • 0
  • Нравится
  • 5

Ди Каприо предложили на роль Стива Джобса

Ди Каприо предложили на роль Стива Джобса

Режиссер Дэнни Бойл, с которым Sony Pictures ведет переговоры об экранизации биографии основателя Apple, рассматривает кандидатуру Леонардо ди Каприо на роль Стива Джобса.

Об этом сообщает Hollywood Reporter.

Бойл известен своей работой над лентами На игле, Миллионер из трущоб (Оскар в 2009 году за режиссуру) и 127 часов (Номинация Американской киноакадемии за Лучший фильм и Лучший адаптированный сценарий в 2011 году)

Ранее кинокомпания предложила режиссерское кресло Дэвиду Финчеру (Социальная сеть, Девушка с татуировкой дракона), который намеревался снимать в главной роли Кристиана Бэйла (Темный рыцарь, Престиж). Однако стороны не сошлись в размере гонорара, запрошенного режиссером.

Источники, на которые ссылается Hollywood Reporter, отмечают, что официальные контракты пока не подписаны, в то время как Ди Каприо уже согласился на участие в съемках фильма Гонсалеса Иньярриту The Revenant (Призрак), которые начнутся в сентябре этого года.

Продюсером новой картины о Стиве Джобсе выступит Скотт Рудин, а автором сценария - Аарон Соркин.

В 2013 году в прокат уже выходил фильм об основателе Apple - Джобс: Империя соблазна (jOBS), где главную роль исполнил Эштон Катчер. Картина провалилась в западном прокате и собрала нелестные отзывы критиков. Сооснователь Apple Стив Возняк заявил тогда, что фильм откровенно плохой.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены