Регистрация Авторизация
» » Киноистория "Ной" самая долгожданная премьера для зрителей в этом киносезоне
  • YaLo
  • 14.04.14
  • 399
  • 0
  • Нравится
  • 5

Киноистория "Ной" самая долгожданная премьера для зрителей в этом киносезоне

Киноистория "Ной" самая долгожданная премьера для зрителей в этом киносезоне

Каждый уважающий себя киноман пристально следит за судьбой уникального кинопроекта Дарена Аронофски, который зрители уже называют самой долгожданной премьерой этого киносезона. Библейский эпический фильм "Ной", то благословляет Папа Римский, то запрещается, как противоречащий учению Корана. Одно точно: до этого никто еще не снимал известную христианскую мифологическую притчу в таком масштабе, с такой визуальной составляющей и такой детализацией древнейшего мира.

Стоит отметить, что фильм "Ной" не претендует на историческую достоверность или ортодоксальную трактовку событий тех времен. Это скорее фильм драма об огромной ответственности обычного человека, это фильм катастрофа о разрушении старой эпохи и возрождении нового начала для человечества. Фильм "Ной" начал сниматься в 2012 и является самим крупнобюджетным фильмом Аронофски. В его съемках приняли участие многие известные актеры, в том числе и исполнивший главную роль Рассел Кроу. Слоган фильма глубоко философский: «Конец - это только начало».
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены