Регистрация Авторизация
» » Google представил новый почтовый сервис Inbox
  • YaLo
  • 23.10.14
  • 488
  • 0
  • Нравится
  • 0

Google представил новый почтовый сервис Inbox

Google представил новый почтовый сервис Inbox

Интернет-гигант Google представил новый сервис для работы с электронной почтой Inbox, который будет дополнять уже существующий сервис Gmail. Об этом сообщается в официальном блоге компании.

«Inbox был разработан теми же людьми, что создали Gmail, но это не Gmail. Это абсолютно новый тип почтового сервиса, сфокусированный на действительно важных вещах», – говорится в сообщении.

По словам представителей компании, Inbox в первую очередь призван упростить работу с почтовым ящиком для пользователей мобильных устройств. В частности, в новом сервисе Google улучшили систему умной сортировки писем, которая появилась в Gmail около года назад. Например, Inbox будет собирать в отдельные списки все чеки от покупок в интернете или выписки из банков. Пользователи смогут выбрать, письма каких категорий они хотят просмотреть.

Также в Inbox будет реализована система “хайлайтов”, информации первоочередной важности. Так, в конце письма будут отображаться данные электронного билета, адреса электронной почты, фотографии и другие ключевые элементы пришедшего письма.

На Andoid и iOs устройствах Inbox доступен со среды, однако пока что скачать его можно только по приглашению Google. Получившие инвайт от компании пользователи смогут поделиться им со своими друзьями. Когда новый сервис станет доступен для всех пока не сообщается.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены