Регистрация Авторизация
» » Цукерберг заставит пользователей Facebook общаться по-новому
  • YaLo
  • 4.08.14
  • 433
  • 0
  • Нравится
  • 5

Цукерберг заставит пользователей Facebook общаться по-новому

Цукерберг заставит пользователей Facebook общаться по-новому

Если вы привыкли общаться в соцсети Facebook с помощью мобильного приложения – срочно отвыкайте – скоро это будет невозможно. Дело в том, что разработчики компании не сидят без дела, и придумали новый, как они утверджают, более простой способ оставаться на связи – благодаря отдельно установленной программе.

Оказывается, результаты весеннего эксперимента с отключением части функций мобильного клиента соцсети показали – пользователи, перешедшие на отдельное приложение Messenger, стали на 20% быстрее реагировать на новые сообщения. Посему, стандартный чат останется только у владельцев планшетов и бюджетных телефонов на базе Android и Windows Phone. При этом они тоже будут получать оповещения с предложением установить стороннее приложение. Ну а те, кому отключения не миновать, уже получают почтовые сообщения от Facebook о грядущих переменах.

Марк Цукерберг уверен, что раздробление продуктов компании пойдет только на пользу: команда сможет качественнее работать над отдельными сервисами. Кроме того, их будет проще монетизировать, учитывая различия в аудиториях.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены