Регистрация Авторизация
» » Электронный шезлонг MAMAROO 4MOMS - полезен или вреден?
  • YaLo
  • 12.05.15
  • 1 646
  • 0
  • Нравится
  • 1

Электронный шезлонг MAMAROO 4MOMS - полезен или вреден?

 Электронный шезлонг MAMAROO 4MOMS - полезен или вреден?

Электронный шезлонг-качалка MamaRoo 4moms набирает популярность в нашей стране, и это несмотря на то, что его продают за 250 $. В чем же такая большая популярность качелей? Так ли они безопасны и удобны для младенца? Качели MamaRoo 4moms предназначены только для отдыха или производитель предусмотрел опции для игр? На все данные вопросы мы постараемся ответить и узнать, оправдает ли шезлонг MamaRoo 4moms ожидания родителей.

Безопасность и надежность

Данный предмет обсуждения очень важен. Прежде чем купить мебель, детский транспорт, крупногабаритное электронное устройство для малыша, мы все тщательно изучаем спецификацию, рассматриваем конструкцию изделия, проверяем элементы защиты, ведь покупка неустойчивого и ненадежного товара может привести к трагическим последствиям. Ответственно ли подошла фирма 4moms в этом вопросе?

Основание качели MamaRoo 4moms расположено в самом центре шезлонга, если рассмотреть кресло сбоку и спереди, то можно заметить, что нижняя часть ножки довольно широкая и устойчивая. Сам гамак пристегивается к каркасу по всему периметру на молнию, это исключает случайное открепление сиденья. Для малыша предусмотрен 3-точечный ремень безопасности, который пристегивается в двух местах к лямке, расположенной между ножек, замок спрятан под дополнительной перемычкой, благодаря чему любопытный ребенок не сможет даже дотянуться до замка.

Удобство и комфорт

Качели MamaRoo 4moms могут похвастаться продуманным лежаком, созданным по принципу гамака. В первые месяцы эксплуатации рекомендуется использовать специальный анатомический вкладыш для MamaRoo 4moms, который обеспечивает новорожденному поддержку головы и создает больший уют. Дуга под сиденьем подвижна, что позволяет фиксировать люльку в трех положениях, в том числе и горизонтальном. Когда ваш непоседа начнет проявлять любопытство, вы сможете приподнимать сиденье MamaRoo и тем самым увеличивать кругозор малыша.

Принцип качания

Детки очень чувствительно относятся ко всему новому, будь это движения, звуки, предметы. И если младенца положить в кресло-качалку, он может испугаться чуждым ему ощущениям. Многие родители это понимают и поэтому, выбирая электронный шезлонг, они интересуются, есть ли регулировка скорости в изделии и на сколько плавно двигаются качели. В MamaRoo учли данную особенность, именно на принципе качания и основывается вся идея компании. Движения в шезлонге настолько естественные и так правдоподобно имитируют качание на маминых руках, что новорожденный к ним привыкает очень быстро. Скорость MamaRoo 4moms регулируется в 5 режимах, создавая условия и для отдыха, и для бодрствования.

Развивающие фишки

По понятным причинам, ребенок не может постоянно спать, и если маме нужно уделить немного времени домашним делам, она вполне сможет развлечь своего малыша с помощью качели MamaRoo 4moms, в которой есть встроенные звуки природы, переходник для MP3-плеера и поворотная дуга с разноцветными игрушками.

В дополнение хочется отметить, что в качелях MamaRoo 4moms звук регулируется, чехлы можно стирать на деликатном режиме, игрушки легко вынимаются из дуги, а цветовая палитра сиденья обширна - здесь представлены самым популярные варианты.

 Электронный шезлонг MAMAROO 4MOMS - полезен или вреден?


Изучив все выше сказанное становится понятно, почему MamaRoo так популярны. Они многофункциональны, существенно отличаются от качелей конкурентов и имеют оригинальный дизайн.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены