Регистрация Авторизация
» » NIVEA SUN – надежная защита для нежной детской кожи
  • YaLo
  • 11.04.14
  • 1 106
  • 0
  • Нравится
  • 5

NIVEA SUN – надежная защита для нежной детской кожи

NIVEA SUN – надежная защита для нежной детской кожи

У детей кожа тоньше и нежнее, чем у взрослых, ее защитные механизмы еще не сформированы до конца. Поэтому накануне сезона летних отпусков особенно важно позаботиться о защите кожи малыша от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и заблаговременно приобрести солнцезащитное средство.

Правила пребывания детей на солнце
Даже непрямые солнечные лучи опасны для кожи ребенка — использование солнцезащитных средств обязательно. С 12 до 16 часов, когда солнце наиболее активно, лучше воздержаться от посещения пляжа.

Дети младше трех лет не должны находиться под прямыми солнечными лучами. У них еще не сформирована система пигментации кожи, поэтому для них ультрафиолетовое излучение крайне опасно.

Обильно наносите солнцезащитное средство согласно разработанному экспертами NIVEA SUN «Правилу ладони»: выдавите полоску средства длиной от запястья до кончика среднего пальца — это количество, необходимое для нанесения на каждый участок тела. Две таких полоски нужно нанести на шею, живот, спину, грудь и обе ноги.

Не забывайте обновлять защитный слой даже сверхстойкого солнцезащитного средства каждые два часа, особенно после купания и вытирания полотенцем.

Убедитесь, что Ваш ребенок находится под прямыми лучами солнца только в головном уборе с широкими полями.

Родителям на заметку
Благодаря передовым разработкам экспертов лаборатории NIVEA летний сезон и пляжный отдых подарят ребенку и его родителям только радостные мгновения.

•Надежным защитником для нежной кожи малышей станет солнцезащитный лосьон для детей с фактором защиты SPF 50+ .

Солнцезащитный лосьон от NIVEA SUN Kids с очень высоким SPF-фактором разработан специально для чувствительной детской кожи, обеспечивает максимальную защиту от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей. Витамин Е в составе формулы защищает клетки кожи, способствуя ее быстрому восстановлению. Лосьон сверхводостойкий, поэтому ребенок может играть как на берегу, так и в воде.

РЕЗУЛЬТАТ: Нежная кожа ребенка мгновенно получает необходимую для нее эффективную защиту от вредного воздействия солнечных лучей.
NIVEA SUN – надежная защита для нежной детской кожи

•Цветной солнцезащитный спрей для детей с фактором защиты SPF 30 так просто нанести равномерно, ведь его цвет исчезает только через несколько секунд после распыления.

Родители подтвердят, что детское солнцезащитное средство очень сложно нанести ровным слоем – ведь зачастую ребенок не может устоять на месте ни секунды! Цветной солнцезащитный спрей от NIVEA SUN Kids помогает решить эту проблему. Благодаря мятно-зеленому цвету, который исчезнет через несколько секунд после нанесения, всегда можно понять, какие участки кожи еще не защищены, и равномерно нанести средство. Фактор SPF 30 позволяет ребенку находиться на солнце, как в условиях российского лета, так и на морском курорте.

РЕЗУЛЬТАТ: Родители могут быть уверены, что кожа малыша надежно защищена от негативного воздействия ультрафиолета.
NIVEA SUN – надежная защита для нежной детской кожи

•Для маленьких непосед подойдет солнцезащитный лосьон «Играй и купайся» с фактором защиты SPF 30 , который защищает кожу, даже если малыш долго не вылезает из воды.

Детский солнцезащитный лосьон «Играй и купайся» от NIVEA SUN Kids специально разработан для активного пляжного отдыха. Эффективная формула с UVA/UVB фильтрами высокого уровня защиты надежно оберегает чувствительную кожу лица и тела. Пантенол в составе средства дополнительно защищает нежную детскую кожу и способствует ее быстрому восстановлению.

РЕЗУЛЬТАТ: Сверхводостойкое средство позволяет маленьким непоседам дольше резвиться в воде, не боясь солнечных лучей.
NIVEA SUN – надежная защита для нежной детской кожи

Мнение эксперта Катья Варнке, главы Центра исследований и разработок NIVEA Sun (Гамбург, Германия):
«Детская кожа крайне уязвима и чувствительна к внешним раздражителям. Дело в том, что количество сальных желез в коже ребенка невелико, сосудистая система незрелая, чувствительные рецепторы до конца не сформированы, и ребенок не всегда может оценить интенсивность воздействия температуры. А в возрасте до трех лет организм вообще не вырабатывает достаточное количество меланина для защиты от вредного воздействия ультрафиолета».
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены